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 Duración


2000h repartidas en dos cursos académicos.

  Requisitos para el acceso
 

Requisitos de acceso a Ciclos Formativos de Grado Superior

 

  Distribución de los módulos

 

Primer curso

·       Control del aprovisionamiento de materias primas.

·       Procesos de servicios en bar-cafetería

·       Procesos de servicios en restaurante

·       Gestión de la calidad y de la seguridad e higiene alimentaria.

·       Gestión administrativa y comercial en restauración.

·       Inglés

·       Segunda Lengua Extranjera

·       Formación y orientación laboral.

Segundo curso

(1) El módulo de FCT se realiza en una de las empresas con las que el centro educativo tiene acuerdo de colaboración.

(2) El módulo de Proyecto exige la superación previa de módulos del ciclo.

  Centros educativos donde se imparte

 

 

  Referencias legislativas

 

 

 Salidas profesionales


Este profesional ejerce su actividad tanto en grandes como en medianas y pequeñas empresas de restauración del sector público o privado. En este caso, realizan sus funciones bajo la dependencia de la dirección o gerencia de restaurante, o superior jerárquico equivalente

Las ocupaciones y puestos de trabajo más relevantes son:

 

Primer curso

·       Control del aprovisionamiento de materias primas.

·       Procesos de servicios en bar-cafetería

·       Procesos de servicios en restaurante

·       Gestión de la calidad y de la seguridad e higiene alimentaria.

·       Gestión administrativa y comercial en restauración.

·       Inglés

·       Segunda Lengua Extranjera

·       Formación y orientación laboral.

Segundo curso