2 y 3 de diciembre de 2013

Se han celebrado las primeras jornadas de hostelería y jardinería en el Centro Penitenciario “El Dueso”. En estas jornadas, han participado alumnos del C.E.P.A. “Berria” que actualmente se encuentran cursando, por un lado,   un Ciclo Formativo de Grado Medio de Cocina y Gastronomía y, por otro, un Programa de Cualificación Profesional Inicial  de Ayudante Técnico en Parques, Viveros y Jardines.


Día 2 de diciembre:

  • Taller teórico práctico de elaboración de pinchos (chef de la escuela de Hostelería de Las Carolinas D. Francisco Jerez Cuesta)

  • Charla-coloquio  ( D. Bruno Arrarte Elorza, propietario del restaurante El Pantalán)

 
Día 3 de Diciembre:

  • Talleres teórico-prácticos  ( D. Ángel Asensi Jordán, D. Antonio Ruiz González, D. Francisco Javier González Soto  y D. Gustavo Blanco Cubillas,   asociados de AJAC)

  • La utilización de herramientas y maquinaria de jardinería

  • Plantación de árboles 


Ver cartel de la jornada


Ver díptico de la jornada

Ver noticia