Imprimir
 Duración


2000h repartidas en dos cursos académicos.

  Requisitos para el acceso
 
Requisitos de acceso a Ciclos de Formación Profesional Básica
 
 
  Distribución de los módulos

 


(1) El módulo de FCT se realiza en una de las empresas con las que el centro educativo tiene acuerdo de colaboración.

  Ciclos formativos a los que se tiene preferencia

 

Este título otorga preferencia para la admisión, en caso de concurrencia competitiva, a todos los títulos de grado medio de las familias profesionales de:

Consultar la relación de ciclos formativos de grado medio ofertados en Cantabria

 

  Centros educativos donde se imparte

 

  Referencias legislativas

 

 

 Salidas profesionales

 

Este profesional ejerce su actividad por cuenta ajena en pequeñas, medianas y grandes empresas del sector de la hostelería, en establecimientos de restauración, bares, cafeterías, en tiendas especializadas en comidas preparadas y en empresas dedicadas al almacenamiento, envasado y distribución de productos alimenticios. También puede trabajar por cuenta propia en pequeños establecimientos de los subsectores de hotelería y restauración tradicional, moderna o colectiva.

Las ocupaciones y puestos de trabajo más relevantes son los siguientes: