20150326Salesianos

Enmarcadas en la III Semana Cultural en Lenguas Extranjeras del colegio María Auxiliadora de Santander se han celebrado las V Jornadas Gastronómicas en Francés en la ESO. Alumnos de primero a cuarto han participado en este proyecto en el que los alumnos no sólo muestran sus habilidades culinarias, sino también sus competencias comunicativas y artísticas así como el manejo de las nuevas tecnologías ya que presentan la elaboración de su plato en lengua francesa con apoyo de un collage, vídeo o presentación online elaborado también por ellos mismos.Se han entregado dos premios, uno por ciclo. Los ganadores en primer ciclo han sido los alumnos Sergio Agudo y Sergio Algorri de 1º de ESO por la elaboración de "mousse au chocolat" y en segundo ciclo las alumnas Marina Castillo y Raquel Fernández de 4º de ESO por la elaboración de "éclairs". La cada vez mayor implicación de los alumnos y sus familias nos anima a continuar con el proyecto ¡Felicidades por vuestro trabajo!

Enlace a la web del Centro a través del directorio de Educantabria