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Instrucciones por las que se regula el procedimiento de admisión de alumnos para cursar ciclos formativos de grado medio y de grado superior de Formación Profesional del Sistema Educativo en régimen a distancia en centros públicos para el curso escolar 2020/2021 |Descargar

Más información

 

Todos los alumnos, también los que realicen las pruebas de acceso a grado medio y grado superior y la pruebas libres para la obtención directa del título de Graduado en ESO, deben realizar la solicitud de plaza del 1 al 8 de julio. La modificación de plazos derivada del estado de alarma supone la situación excepcional de realizar la solicitud antes de la obtención de los certificados de calificaciones de las pruebas. La introducción de las calificaciones correspondientes a estos casos se efectuará de oficio por parte de la administración educativa.

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Instrucciones para GM Descargar

Instrucciones para GS Descargar

Orden EFT/11/2020, de 27 de marzo, por la que se modifica la Orden ECD/24/2018, de 16 de marzo, que establece las bases reguladoras para concesión de ayudas individualizadas de transporte al alumnado de ciclos formativos de FP, de las enseñanzas profesionales de artes plásticas y diseño, deportivas de régimen especial en centros sostenidos con fondos públicos durante la realización del módulo profesional de FCT y Prácticas, Proyectos de FP Dual y Estancias Formativas.

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DESCARGARPortada de "De la Granja a la Cocina"

Presentación de la Consejera de Educación, Marina Lombó:

La guía que tiene en sus manos constituye el ejemplo palmario de los beneficios de Formación Profesional triplemente conectada: entre sí -a través de la unión de diversas familias profesionales, con el sector productivo y, finalmente con el
conjunto de la sociedad.Esta edición culmina el proyecto de Innovación Educativa “De la Granja a la Cocina” que han desarrollado durante más de dos cursos los alumnos del Centro Integrado de Formación Profesional La Granja (Heras) y el Instituto de Formación
Profesional Fuente Fresnedo, en Laredo.Un proyecto que unió dos centros referentes en la Formación Profesional y dos sectores que constituyen la base de la industria alimenticia: la producción y su transformación.La gastronomía cántabra vive un momento histórico. Y lo hace, precisamente, por la existencia de ese binomio perfecto: la calidad de los productos que la tierra y el trabajo de nuestros cocineros. Iniciativas como ésta, que surgen en
las aulas con vocación que trascender a toda la sociedad, nos permiten seguir fortaleciendo una industria imprescindible para Cantabria.Seguiremos trabajando, todos juntos, para hacer de la Formación Profesional la opción socialmente relevante que ha de ser a través del fortalecimiento de la vinculación de la FP con el tejido productivo. Ejemplos como éste nos muestran el camino: de la Granja a la cocina; de la empresa a las aulas y de las aulas a la sociedad.

Imágenes FP