Imprimir

sticker loe

 Duración


2000h repartidas en dos cursos académicos.

  Requisitos para el acceso
 
Requisitos de acceso a Ciclos Formativos de Grado Medio

 

  Distribución de los módulos

 


(1) El módulo de FCT se realiza en una de las empresas con las que el centro educativo tiene acuerdo de colaboración.

  Ciclos formativos a los que se tiene preferencia

 

Este título otorga preferencia para la admisión, en caso de concurrencia competitiva, a todos los títulos de grado superior de las familias profesionales de:

 

 

  Centros educativos donde se imparte

 

 

  Referencias legislativas

 

 

 Salidas profesionales

 

En empresas del sector de hostelería y en establecimientos del subsector de restauración en los que se desarrollan procesos de preelaboración, elaboración y, en su caso, servicio de alimentos; en establecimientos dedicados a la preelaboración y comercialización de alimentos crudos; tiendas especializadas en comidas preparadas; empresas dedicadas al almacenamiento, envasado y distribución de productos alimenticios y otros.

Las ocupaciones y puestos de trabajo más relevantes son: