Del 5 de noviembre al 5 de diciembre de 2014, en las instalaciones de Hostelería del IES Fuente Fresnedo
 El IES Fuente Fresnedo, se celebrará la 2ª Edición de Gastronomía de Cantabria
  

El IES Fuente Fresnedo de Laredo ha organizado la 2a edición de la actividad "Gastronomía de Cantabria" dentro de una campaña que, en colaboración con la Consejería de Ganadería, Pesca y Desarrollo Rural, pretende difundir, promocionar y dar a conocer los diferentes productos de nuestra tierra.

Durante el mes de noviembre se están desarrollando unas jornadas en las que nuestros alumnos y alumnas de los ciclos formativos de la familia profesional de Hostelería y Turismo irán conociendo y trabajando verduras, carnes, pescados, lácteos y dulces de las diferentes zonas de Cantabria, con la ayuda de afamados restauradores de la región, invitados a participar a través de la Asociación de Cócineros de Cantabria.

El jueves día 27 de noviembre concluirán las Jornadas con la actividad denominada "Cantabria se escribe con C...de carne", en la que Florencio Bueyes, presidente de la Asociación de Cocineros de Cantabria enseñará a nuestro alumnado sus técnicas én la elaboración de los productos cárnicos de Cantabria.

Ver Cartel

Ver Programa